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Halo I'm Andrea這篇是小小食記 極短篇

四月室友去日本玩,沒想到室友送我小雞蛋糕當作生日禮物

之前BF的姐姐去日本回來有買給我們嘗鮮 Lucky 

我就覺得嗚嗚也太好吃了啦!!!

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室友買的是五入 覺得超級可愛耶

 

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邊邊有賞味期限

名菓ひよ子 角5個入 價格:605円 

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五入打開是這樣放 每隻小雞都是站立超級可愛的

 

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小雞的正面>////<

 

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這是介紹吧 ?!

 

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小雞蛋糕來自日本福岡

 

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官網的原料介紹:

大きさや味など、こだわりの隠元豆を使用。
純白に近くなるまで丹念にさらし、「白雪餡」と呼ぶ生白餡を作ります。
さらに雑味を取り除き、砂糖や卵黄を加えて練り上げて、コクのあるおいしい「黄味餡」に仕上げます。


ひよ子の皮(生地)に使われる小麦粉は「ひよ子専用粉」として製粉されたものを、独自の割合で混合、熟成させて使います。
その「ひよ子粉」を新鮮な卵と上白糖などで作られた「糖蜜」とこねあわせることにより、皮に香ばしさとコクが生まれるのです。
ひよ子だけのために作られる粉だから、だれにも真似のできない独自の風味に仕上がります

but因為我完全看不懂日文 

只好請出google大師 幫我翻譯一下嚕

原來小雞蛋糕內餡是用四季豆加蛋黃做的

我一直以為是綠豆餡 哈哈

 

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口感綿密滑順又不死甜

好喜歡哦哦哦哦哦

謝謝各位去日本玩的親朋好友

也分享給大家去日本玩一定要給他買一下

還有些限定款口味呢

 

#商家資訊

HIYOKO官網

本篇是我自己推薦的

如果有任何疑問可以留言或寄信給我們

謝謝你們

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大家下次再見 

 

 

 

 

 

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